Seg à Sex. 8h às 18h Sáb. 09h às 12h
RUA DOS OTONIS, 710 - VILA MARIANA | Ao Lado do Metrô Hospital São Paulo
Desculpe, este item está indisponível no momento.
Por favor, verifique novamente mais tarde.
Descrição
.
Pleni Fiber é uma fórmula padrão nutricionalmente completa, normoproteica, normocalórica, normolipídica, adicionada de mix de fibras solúveis e insolúveis. Possui alto teor de zinco, magnésio, selênio, ácido fólico, biotina e vitaminas A, D, E, K e C. B2, B6. Fonte de cálcio.
Indicação
.
Recuperação e manutenção do estado Nutricional. Nutrição prolongada. Desnutrição/ risco nutricional. Constipação e diarreia.
.
Aporte Calórico
.
1,0 kcal/ml.
.
Sabor
.
Baunilha
.
Ingredientes
.
Maltodextrina, proteína isolada da soja, óleo de canola, proteína isolada do soro de leite, fibra de trigo, óleo de coco, óleo de girassol, inulina, frutooligossacarídeo, fosfato de cálcio monobásico, citrato tripotássico, cloreto de sódio, cloreto de potássio, citrato de colina, óxido de magnésio, carbonato de cálcio, acetato de DL-alfa-tocoferila, difosfato férrico, ácido L-ascórbico, sulfato de zinco, nicotinamida, acetato de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, D-pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de sódio, cianocobalamina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, riboflavina, iodeto de potássio, D-biotina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-Lglutâmico, aromatizante, emulsificante lecitina de soja e estabilizante goma arábica.
.
Restrições.
.
Não contém glúten;
.
Não contém lactose;
.
Não contém Sacarose;
.
*Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
.
Modo de Uso
.
Diluir nove colheres medida (63 g) de PLENI FIBER em 220 ml de água filtrada e previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos;
.
Será obtida uma porção de 250 ml;
.
Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista;
.
O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
.
Conservação
.
Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco;
.
Conservar o produto, depois de preparado, sob refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas;
.
Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.
.
Tabela Nutricional
.
Por 100 g | Por 100 ml | |
Nutrientes | 100 g | 100 mL |
Valor energético | 400 kcal = 1682 kJ | 101 kcal = 424 kJ |
Carboidratos | 53 g | 13 g |
Açúcares* | 3,8 g | 0,9 g |
Proteínas | 16 g | 4,1 g |
Gorduras totais | 14 g | 3,5 g |
Gorduras saturadas | 3,0 g | 0,8 g |
Gorduras trans | 0g | 0g |
Gorduras monoinsaturadas | 6,4 g | 1,6 g |
Gorduras poliinsaturadas | 4,5 g | 1,1 g |
Ómega 6 | 3,7 g | 0,9 g |
Ómega 3 | 0,8 g | 0,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0 mg |
Fibra alimentar | 6,0 g | 1,5 g |
Sódio | 304 mg | 77 mg |
Cálcio | 278 mg | 70 mg |
Ferro | 8,1 mg | 2,0 mg |
Fósforo | 365 mg | 92 mg |
Iodo | 46 μg | 12 μg |
Magnésio | 138 mg | 35 mg |
Potássio | 715 mg | 180 mg |
Cloreto | 529 mg | 133 mg |
Cobre | 1000 μg | 252 μg |
Zinco | 5,4 mg | 1,4 mg |
Manganês | 1,5 mg | 0,38 mg |
Selênio | 32 μg | 8,1 μg |
Cromo | 42 μg | 11 μg |
Molibdênio | 84 μg | 21μg |
Vitamina A | 416 μg | 105 μg |
Vitamina D | 2,7 μg | 0,68 μg |
Vitamina C | 19 mg | 4,8 mg |
Vitamina E | 8,7 mg | 2,2 mg |
Tiamina (vit. B1) | 0,43 mg | 0,11 mg |
Riboflavina (vit. B2) | 0,67 mg | 0,17 mg |
Niacina | 6,9 mg | 1,7 mg |
Vitamina B6 | 0,71 mg | 0,18 mg |
Vitamina B12 | 0,65 μg | 0,16 μg |
Vitamina K | 44 μg | 11 μg |
Ácido fólico | 119 μg | 30 μg |
Biotina | 17 μg | 4,2 μg |
Ácido pantotênico | 2,8 mg | 0,69 mg |
Colina | 117 mg | 29 mg |
* Açúcares próprios dos ingredientes. |
||