Seg à Sex. 8h às 18h Sáb. 09h às 12h
RUA DOS OTONIS, 710 - VILA MARIANA | Ao Lado do Metrô Hospital São Paulo
Desculpe, este item está indisponível no momento.
Por favor, verifique novamente mais tarde.
Descrição
.
Pleni 1.5 é uma fórmula nutricionalmente completa com densidade energética alta, para nutrição enteral e/ou oral. Indicada para auxiliar na recuperação ou manutenção do estado nutricional.
.
Indicação
.
Desnutrição proteico-calórica. Recuperação e manutenção do estado nutricional. Convalescença. Dietas com restrição de volume.
.
Aporte Calórico
.
1.5 Kcal/ml.
.
Sabor
.
Baunilha
.
Ingredientes
.
Maltodextrina, proteína isolada do soro de leite, óleo de canola, óleo de girassol, fosfato de cálcio tribásico, óleo de coco, citrato de potássio, fosfato de magnésio dibásico, bitartarato de colina, cloreto de potássio, sulfato de magnésio, cloreto de sódio, tartarato de L-carnitina, taurina, ácido L-ascórbico, acetato de DL-alfa-tocoferila, sulfato de zinco, difosfato férrico, nicotinamida, palmitado de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, D-Pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de sódio, cianocobalamina, D-biotina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, iodeto de potássio, riboflavina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-L-glutâmico, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
.
Restrições
.
Não contém glútein;
.
Não contém lactose;
.
Não contém sacarose.
.
Modo de Uso
.
Dissolver sete colheres medida (56 g) de PLENI 1.5 em 140 ml de água filtrada e/ou previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos;
.
Será obtida uma porção de 160 ml;
.
Uso oral: Medir a quantidade de Pleni 1.5, indicada por médico ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada e/ou fervida, obedecendo ao volume prescrito;
.
Uso por sonda: Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
.
Conservação
.
Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco;
.
Conservar o produto, depois de preparado, sob-refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas;
.
Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.
.
Tabela Nutricional
.
Por 100 g | Por 100 ml | |
Nutrientes | 100 g | 100 mL |
Valor energético | 422 kcal = 1771 kJ | 148 kcal = 620 kJ |
Carboidratos | 61 g | 22 g |
Açúcares | 4,2 g | 1,5 g |
Proteínas | 17 g | 6,1 g |
Gorduras totais | 12 g | 4,1 g |
Gorduras saturadas | 2,9 g | 1,0 g |
Gorduras trans | 0g | 0g |
Gorduras monoinsaturadas | 4,7 g | 1,6 g |
Gorduras poli-insaturadas | 4,3 g | 1,5 g |
Ómega 6 | 3,8 g | 1,3 g |
Ómega 3 | 0,5 g | 0,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0 mg |
Fibra alimentar | 0 g | 0 g |
Sódio | 258 mg | 90 mg |
Cálcio | 317 mg | 111 mg |
Ferro | 4,1 mg | 1,4 mg |
Fósforo | 364 mg | 127 mg |
Iodo | 53 μg | 19 μg |
Magnésio | 134 mg | 47 mg |
Potássio | 610 mg | 214 mg |
Cloreto | 387 mg | 135 mg |
Cobre | 1400 μg | 490 μg |
Zinco | 6,7 mg | 2,3 mg |
Manganês | 1,4 mg | 0,49 mg |
Selênio | 25 μg | 8,8 μg |
Cromo | 40 μg | 14 μg |
Molibdênio | 33 μg | 12 μg |
Vitamina A | 400 μg | 140 μg |
Vitamina D | 3,1 μg | 1,1 μg |
Vitamina C | 20 mg | 6,9 mg |
Vitamina E | 7,8 mg | 2,7 mg |
Tiamina (vit. B1) | 0,36 mg | 0,12 mg |
Riboflavina (vit. B2) | 0,51 mg | 0,18 mg |
Niacina | 6,8 mg | 2,4 mg |
Vitamina B6 | 0,53 mg | 0,19 mg |
Vitamina B12 | 0,58 μg | 0,20 μg |
Vitamina K | 31 μg | 11 μg |
Ácido fólico | 112 μg | 39 μg |
Biotina | 15 μg | 5,1 μg |
Ácido pantotênico | 3,0 mg | 1,0 mg |
Colina | 169 mg | 59 mg |
Taurina | 50mg | 18 mg |
Carnitina | 31 mg | 11 mg |